сестра в белом

а у нее нет выхода,
она все сделала:
обои порвала,убила соседей.
ходила по мостам,по улицам.
как в плохом фильме,
у меня в мозгах ее вечно овальная форма лица.
она ходит без пальто в метели,
говорит сама с собой.
спит с мышами и тараканами в постели.
вечно испуганный взгляд
как будто за ней следят.
любит пойти на крышу
лежать,(ветер лицо нежит)
и мечтать тоннами,
а тело как у смерти-холодное.

ее обязательно найдут и спасут
от психического заболевания.
сестра в белом
завяжет ей рукава и сделает
укольчик от помрачение сознания.
          ***

а он ушел ,давно
к другой.
он не смог терпеть
этот алкоголь.
(а она тогда еще не была больной)
говорил любил,
бросил,откинул
но не забил.

после того случая ни писал,ни звонил
ни в феврале,ни в марте.
все равно его сердце с ее в такт будет биться.
только одна эта ненормальная ему каждой ночи снится.


Рецензии
какая же это "зараза"- "любовь"....

Рада Свами   05.03.2011 02:10     Заявить о нарушении