Все про время! Но время не лечит!

Все про время! Но время не лечит!
Позабыть я тебя не смогла.
Я б хотела вернуть наши встречи,
Понимая, что не навсегда.

Ждать весну, твоего возвращенья,
Всё с начала начнется порой.
Ты наивно так просишь прощенья,
Я б навеки осталась с тобой.

Недостатков твоих я не вижу,
Идеальных людей - просто нет.
Я люблю тебя и ненавижу,
Плакать больно, и радости нет.

Просто вспомни ушедшее лето,
Как мы были друг другу близки.
Расставание сумрачным светом
В час разлук и сердечной тоски.

Слезы лить по тебе перестала,
Сердце льдом же покрыла на время,
Я не знаю, каким оно стало…
Знаю – любит тебя, несомненно!


Рецензии