зима забрала тебя... я всегда буду помнить

Много мыслей, откуда-то взятых с поспешностью
О событиях чертова дня…
С такой яростной, жаркой, но колющей нежностью
Я теперь вспоминаю тебя…
Все проблемы сейчас стали столь несущественны,
Я скучаю,…но смысла в том нет
И неважно уже, кто за это ответственный,
Ты оставил во всех нас свой след.
Я тебе слишком много сказать не успела,
И от этого больно вдвойне.
Без тебя всё не так, без тебя надоело,
А ты даже не снишься мне…


Рецензии