Папин стих

Эта радость мне особенно близкА,
Принимая Ваши поздравления -
На спине у красного Быка,
Я шестой встречаю День Рождения!

В этот день январский, чудеса
Золотой сплетутся паутинкой.
Сказок мир, героев голоса
Оживут волшебною картинкой.

Вы родные, близкие отбросте,
Что заставить может горевать!
Вы простите за нескромность гости,
Что же я могу себе желать?

Зло пусть не тревожит Водолея!
Пусть проковыляет стороной!
Пусть теперь троих нас по-скорее
Папа заберёт к себе домой!

И ещё семьёй у Бога просим,
Чтобы папин стих смог прочитать:
Каждый год, и через двадцать восемь,
Каждый год, и в девяносто пять!

январь,1998г.


Рецензии
Очень личные стихи, нетщеславные. Спасибо.

Юки Ко   20.07.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юки Ко! Действительно, очень личные. Здесь есть уникальный исторический срез истории нашей семьи и мне приятно, что Вы обратили на это внимание. Дальнейших творческих успехов!

Геннадий Фотесов   21.07.2011 15:14   Заявить о нарушении