Я не должен уже говорить, что люблю...

М.В.

Я не должен уже говорить, что люблю,
Всякий раз, когда голос твой слышу.
Не хочу я забыть, не могу изменить –
Я старался, как мог, но с тобою не вышло.

Да, я должен молчать, да, я должен сдержать
Все те чувства к тебе, что внутри сохранились.
Остается страдать, запираться, кричать
И признать, что с тобой мы в душе изменились.

Хоть ты рядом совсем, для меня – далеко,
Мне осталось познать одиночества холод.
Хоть люблю, но молчу, задыхаюсь, грущу,
Чтоб увидеть тебя я ищу любой повод.

Я сдержусь, я смогу, я закрою в себе
Всю любовь и слова, что тебя не дождались.
Ты ушла навсегда, оставляя во мне
Чувство грусти и счастья, что мы повстречались.

26 февраля 2011


Рецензии