Посмотри, разве это не чудо...

               
Посмотри, разве это не чудо?
За закатом снова – рассвет.
Заалеет полнеба, наступит утро,
Первый лучик пошлет свой привет.

А потом, вдруг закружит судьба
Зимней вьюгой серебристых снежинок.
С грустью скатится по щеке слеза
Хрустальной каплей
На истоптанный снег тропинок.

И уже ни закат, ни рассвет
Не покажутся  чудом миру
Плакать будет  душа  в ответ
Излагая  в стихах обиду.
                17.02.2011г. 


Рецензии
На дворе - Весна,- рядом - утешение...

Михаил Велиев   04.04.2011 22:55     Заявить о нарушении