Свет Родного Города

Я стар для жизненного старта.
Плююсь от нравов современных…
Моя любовь к тебе – константа
На фоне многих переменных.
Меня не сделают иудой
Соблазны, ссылки, бездорожье…
Ведь с каждой прожитой минутой
Ты мне всё ближе и дороже!


Рецензии