О, моя Ассоль...

Там, где не был я давно.
Там, куда меня так тянет.
Та, что мне - не всё- равно.
Та, чьё сердце не обманет...

В тонком платьице цветном в даль безбрежную всё смотрит,
И я ей морским цветком моря освещу просторы...

О, моя Ассоль, рискни ты меня дождаться скоро,
И смахни слезу с ресниц- не тревожь лагуну взора.

У тебя нет никого, с кем бы ты смогла стать слабой,
С кем бы обрела покой, с кем бы стала нежной самой.

Только, знаешь... О тебе я который день мечтаю.
Все мечты мои теперь о тебе лишь, дорогая.

О, моя Ассоль, не жди серых дней непониманья.
В мая ясные деньки пред тобою я предстану.

Нет пышней твоих ресниц, нет очей, твоих синее.
Видел я немало лиц- лишь твоё лицо милее.

Десять лет тому назад ты была ещё ребёнком.
Я запомнил нежный взгляд и твой голос звонкий- звонкий!

О, моя Ассоль_ Ассоль- с лучезарною улыбкой,
Будем вместе мы с тобой!!! Золотая моя рыбка!


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось! Добротой проникнута каждая строчка..

Юлия Чекмарева   28.05.2012 12:12     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо огромное!

Наталия Гвоздовская   28.05.2012 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.