Тишина...

Тишина... А снежинки летят в темноту,
Тихо падая, на теплую землю.
Влажный воздух... Гляжу в глубину,
И иду... По тропинке в бездну.
А в глазах твоих слезы и боль,
Раставанья... И отблеск надежды.
Я иду а сомною вся боль,
И любовь дарящая надежду.


Рецензии