На годовщину любимой

Вот год уже, как ты ушла.
Присяду у оградки, закурю,
Налью стакан, другой.
Зачем не позвала?
И я б ушёл без жалости с тобой.

Зачем я обещал, что буду жить?
Но жизнь ушла в тот день с тобой.
Могу дышать, ходить и даже говорить,
Но жизни нет, она ушла с тобой.

Господи, мне очень больно!
Не могу унять я эту боль!
И не могу нарушить слово,
Сделай что-нибудь со мной.

Я забылся на краю могилки,
И тогда пришла ко мне во сне
Матерь Божия Мария
И сказала: "Скоро уже, милый,
Не серчай".

И проснулся я такой счастливый,
Звёзды будто даже улыбались мне!
На душе отрадно так, покойно.
"Скоро уже, милый"... Я готов.
      _____________ 20.11.2010.


Рецензии
Глубоко сопутствую!Царствие Небесное почившей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   16.07.2016 14:14     Заявить о нарушении
Если Вас Господь сподобил доживать век, значит еще не все Ваши дела переделаны.
И сходите к причастию. Это даст вам силы жить.

Оксана Саракаева   20.04.2021 21:28   Заявить о нарушении