Собака с грустными глазами...

http://www.stihi.ru/2011/02/24/6395 - моё вдохновение

Я словно перед образами
Стою, вкушая тишину.
Собака с грустными глазами,
Давай повоем на луну.

Согрей меня мохнатой шкурой,
Лизни шершавым языком.
Жаль, становлюсь я бабой-дурой,
Которой вкус любви знаком.

Давай с тобою сядем рядом,
Поешь немного, не грусти.
И не по-детски умным взглядом
Грехи мои мне отпусти.

Подушку окропив слезами,
Я этой ночью не усну.
Собака с грустными глазами,
Давай повоем на луну…



фото из интернета


Рецензии
Трогательно, зацепило!!! Удачи Вам!

Людмила Ильина 3   26.03.2021 07:44     Заявить о нарушении
И Вам, удачи и вдохновения, Людмила.

Татьяна Цой   26.03.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.