Рождение звезды

Как рождается звезды?
Из тончайших материй,
Из космической пыли,
И  духа  мистерий...

Как рождаются звезды?
Из пламени,жжений,
Из воды,из земли,
Многоцветия и пений...

Из абстракций законов,
И силы движения,
Электричества импульсов,
В форме затмений,...

Есть к нему приложение,
Есть  его выражение,
И понятие сферы
Наглядно в движении...

Как рождаются звезды,
Проникая сознанием,
В алгоритмы судьбы,
И замки Мироздания...

Так рождаются звезды,
На священной триаде,
Начиная свой путь -
На седьмом небо-взгляде....


Рецензии
Выискала у вас драгоценный камешек: "на седьмом небо-взгляде".:))) А дальше и само видение рождения впечатляет... :)

Виктория Брод   03.03.2011 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за "небо-взгляд" ...чувствуется уровень восприятия.

Элишева Сребногур   03.03.2011 09:24   Заявить о нарушении