Рана души

Впивайся в меня ногтями и пусть мне будет хуже,
мы связаны цепями,так затяни потуже..
Дари мне боль и ласку и пусть в огне горю я,
забуду эту сказку и что тебя люблю я..
Давай,сильнее,строже!я не боюсь отдаться,
бежит мороз по коже,мне лишь бы не признаться..
Души меня в объятьях,и так тону в тебе я,
срывая маски,платья,и от царапин млея..
Больнее бей,не бойся!тебе я не отвечу,
ты только после скройся,мне,может,будет легче..
Когда опять уйдёшь ты,оставив дрожь на теле,
вдогонку тихо брошу-не этого хотели,
увидевшись внезапно,и с сердцем неразбитым,
но нет пути обратно,и чувства все допиты,
я стала мазохисткой-душевной,неживой,
лишь взгляд остался чистый,не тронутый тобой..


Рецензии
Я прочла. конечно
Вопрос- что в творчестве моём тебе?

Ольга Дудник   11.03.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше творчество очень понравилось

Екатерина Кузнецова 4   12.03.2011 23:22   Заявить о нарушении
Я очень рада этому.

Ольга Дудник   13.03.2011 01:09   Заявить о нарушении
Действительно, душераздирающее...

Лана Весна   27.05.2011 17:26   Заявить о нарушении