Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне —
небесной птице, огненной волчице...
И жаждою томимый, мной напиться,
чтобы парить, как прежде, в вышине,

захочешь прикоснуться к волосам,
в волнении дрожащими руками,..   
И речь свою, пьянящими словами,
излить и мне, и вечным небесам.

Чтоб страсть испить среди душистых трав,
пропитываясь нежностью богини,
и, постигая тайное святыни,
себя — моим властителем признав.

Захочешь, чтобы я опять смогла 
поверить — мне свободу обещаешь,
но снова обласкаешь, да растаешь,
в залог любви, оставив два крыла.

Пройдут года, ты вспомнишь обо мне,
а я уже не прежняя — иною,
дарованною небом и Луною,
Любовью стала, лучшей на земле!


Фото со страниц инета


Рецензии
Хорошо написали,что-то всколыхнулось,отозвалось...Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   27.03.2017 12:14     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас!
С самыми добрыми пожеланиями,

Ирочка Буданова   02.05.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.