***

Накатили метели – холода безбожные.
Мы с тобою, потерянные, бродим по бездорожью.
Глаза снегом залепило, в ушах вьюга стонет.
А ветер завирухами нас всё куда-то гонит.
Найди меня – я руки простерла.
Услышь – я все еще пою.
Я жива, хоть до сердца промерзла.
И пусть я шатаюсь, но все же стою.


Рецензии
Хорошо, что я знаю,
О чем ты поешь -
Проще будет лететь,
Дай мне руку; без Леш

Матэ Лакиато   28.02.2011 12:55     Заявить о нарушении