Твой сон...

Как только солнце упадёт во тьму
Рассыплет ночь на небе звёзды.
И среди них месяцу теряться одному
Искать меж них свои мечты.
А ты так нежно войдёшь в сон
Прикрыв устало свои веки.
Ты в мир фантазий унесён
В мир, где лазури реки.
Тишины, не нарушая
Твоего сна не потревожу.
Свои ладони света опускаю
На твою бледную кожу.
Твои ресницы задрожат
Дышать быстрее станешь.
Ты что нибудь хотел сказать
Но всё же ты во сне растаешь.
Ну, тише-тише я прошу
Не просыпайся ради Бога.
Уже я видишь, ухожу
Снова на небо у меня дорога.
Буду я с неба наблюдать
Любуясь лишь тобой малыш.
Я буду продолжать искать
Твой новый сон, когда ты спишь.
И постепенно я уйду
Придёт на смену солнце мне.
Но  всё же снова я приду
Но буду я лишь в твоём сне.


Рецензии