После третьей...

Взять бы и рассказать все что наболело,
Все что корёжит, режет и мнет внутри.
Ты хоть разок отправь мне, а не сотри
Те, что сказать не можешь словечка три.

Знаешь, как после третей охота плакать,
Нет же не рюмки, а третьей моей зимы,
Которая замела снегами простое «МЫ».
Чувства ты отдал этой зиме взаймы.

Мама понять не может - о чем жалеть-то?
Мама сказала: «Хватит любить говно.
С ним никогда не будет, так как в кино.
Милая дочка, ему же ведь все равно»

Время проходит, ставит все на места.
Осознаешь, что мама всегда права.
Сразу забыть не получится, черта  с два!
После третьей предательски кружится голова.

После третьей…  тобой не сваренной чашки кофе,
Я смогу улыбнуться и просто сказать «Привет».
Осознав, что капаться в прошлом резона.нет.
После третьей лишь, я усвоила твой совет.


Рецензии