высота

Стремлюсь я в горы
в надоблачную высоту
Подальше от тусклой суеты
Там чистота, природы свежесть
Величие и вечность новизны
Веками мы боготворили
То что не в силах объяснять
Сходите в горы,на крышу мира
Там лучше всё это понять
Понять, что красота это спасенье
Спасенье, от отрицания себя
Себя, как части мирозданья
Великого творенья пустоты
В снегах высокогорных
Незримы и сильны объятья
Готовые на нас с радостью влиять
Нам надо немного приглядется
И постараться всё это принять


Рецензии