Свет мой зеркальце - в ответ...

Интересное кино:               *
Ну, вот то-то и оно!               
Посмотри - какое диво
Смотрит на тебя спесиво.

Бровь приподнята слегка,
Взгляд немного свысока.
Кто такая?- вопрошаю?
А она в ответ моргает.

Не узнать самой себя?
Разобралась бы любя
И с собою, и со мною.
Погоди ка, дверь закрою,

И скажу от всей души:
АХ!.. Мы обе хороши!
Ну, к чему разборки эти?
Столько счастья на планете!

Окунись в него скорее!
Верю, будет веселее!!!


21.05.2010


Рецензии