Мёртвые души

Они строили дамбы, защищаясь от стоков,
Что стекают из уст вероломных людей.
Они строят мосты на руинах несчастья,
Чтобы мир обрести и не быть одной масти.

На людей сверх кладут горы вечного смрада,
А детей берегут, дети бога награда.
Окуная их в ложь, мир фильтруя годами,
Защищают всерьёз, пережили всё сами.

И в надежде живут, что их дети другие,
Когда в мире грызут, если мы не такие.
Если лучше живешь, как эсеры загубят,
Объясняя всё тем, что Россию так любят.

Как мародёры влезут в душу,
Расхаят святые места.
Мировоззрение нарушат,
Чтоб обозлились навсегда.

И теперь не от солнца теплеет,
А от лампы сгорает круша,
Во всём мире тихонько черствеет,
Предает и всех губит душа.


Рецензии