Ах, как наскучила погода нам морозная...

Ах, как наскучила погода нам морозная!
Пора- бы ей перемениться уж давно.
И уж весной своею стужею несносною
Нас не тревожить снежно- ледяной!

Скорей- ка солнышко, разгладь- расправь- ка лучики-
Направь их к нам на Землю- подари тепло.
И это будет нам наградой самой лучшею,
Дай жизнь природе- чтоб всё ожило!

Благоухала чтоб садами дивными
Землица наша, русская земля,
Чтоб соловей пленил нас переливами,
Чтоб разливалась алая заря!

Ах, как наскучила погода нам морозная...
Приди, приди- ж весна к нам поскорей,
Давай, задай- ка жару снежным розвальням,
Зимы оковы тяжкие разбей!


Рецензии
Под натиском таких слов непременно придёт Наталья.

Сергей Рыбин   06.04.2013 09:47     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   27.04.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.