Курноса задавастая

У меня характер твердый! И совсем не пластилин.
Говорят, я очень взрослый, слишком гордый господин.
А совсем я не такой - просто строгий к Светке.
Не хотит дружить со мной, тоже мне – соседка.
Перегрызла колбасу, ковыряется в носу.
А вчера в саду соседском тапком хлопнула осу.
Вот чума вихрастая – курноса задавастая!

26.02.2011=GoldKing=


Рецензии