Не силач

Моей бывшей жене Жук Наталье запилившей меня до смерти посвящается...
Это не шутка..."Палач" это ты "Бывшая", гореть тебе в Аду Она фригидная и не может любить только притворяется



Снова вечером ждёт меня спёкшийся ужин
Перед логикой жизни я бываю совсем безоружен
Но застряла  в душе чья-то злая стрела
На душе и везде снова иссине-чёрная мгла

Перемелется мельницей ведьм одиночество дня
Птица феникс ты снилась ты звала маня
Как душа перемята кровать да и грязь на плите
Онемела душа почернев от всего в  немоте

Снова стелется ложь караваном не сказаных слов
Снова вертиться вечно готов к перемене Палач
Я к нему подойду не связав и трёх слов
Я не смог - значит я не силач...

p.s Моей бывшей жене Жук Наталье запилившей меня Жука Григория Ивановича до смерти посвящается...
Это не шутка...


Рецензии
Хм... Не силач...Но можешь им стать ;)

Ольга Лойко   13.03.2011 14:47     Заявить о нарушении
Хорошо! :)

Григорий Жук   13.03.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.