Ты ушел

Ты ушел с тяжелым вздохом
И не смотришь на меня.
Что ж, наверное бывает,
Я наверно не твоя.
Только я ничья теперь же,
Никому я не нужна.
Принял ты меня, согрел ведь,
А теперь я не твоя.
Что я сделала такого?
Лишь поспорила с тобой,
Но теперь большое горе,
Ведь и ты теперь не мой.
Да, мы разные, я знаю,
Но ведь это не беда,
Ведь прекрасно дополняли
Мы друг друга же всегда.
Повернись, скажи что шутка,
Я заплачу, как всегда,
Но на "давай мы будем вместе"
Я отвечу тебе "да".
К черту гордость, к черту принцип,
Мы ведь любим не шутя.
Хоть и трудности мы ищем,
Друг без друга нам нельзя.


Рецензии