Лишь тебя!!!

Как я люблю твой нежный взгляд
Твои усталые глаза.
Ты для меня словно разряд
В дождливом небе, где гроза.
О как люблю губы твои
Как жажду утоляя их целую.
Ты не поймёшь стихи мои
И то, как в них я о тебе тоскую.
Ты продолжаешь сниться мне
И станет добрым день.
Если увижу я тебя во сне
А если нет, то буду я как тень.
Умею улыбаться так только тебе
Умею целовать так лишь тебя
Могу шептать на ухо только тебе
Могу любить так лишь тебя.


Рецензии
Пусть все сбудется.Удачи!!!

Николай Кин   26.02.2011 22:39     Заявить о нарушении