Полиция - Милиция

Назoвут милицию полицей и ужаснётся мафия...
Бросится в кусты ,поджав от страха хвост...
Прокуроры крышеванию напишут эпитафию
И гаишников ,мечту о взятке бросят на погост..
-
Депутаты напрочь выдавят с себя  коррупцию
И баранками в народ раскинут закрома...
Выгонят  любовниц , попрекая проституцией
Бескорыстно, декларируя квартиры и дома
-
Глядя в доброе ,душевное лицо Кадырова
Русские кавказцев будут на руках носить
И указы президента Ибн- Владимира
Перестанут матерно произносить...
-
Не правители пошли ,а  чудо юмористы..
Нет других проблем  названия ментов менять
Посмеются дружно и чекисты и юристы
Чек и Юр себя начнуть вдруг называть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.