Нечаянный романс

Я ненавижу сны. Пусть ненависть порочна.
И слёзы на глазах от дыма сигарет.
Я ненавижу сны. Я просыпаюсь ночью.
Я ненавижу сны, тебя в которых нет.

Я ненавижу ночь. Придёт закатом красным.
Я ненавижу боль и горечь от разлук.
Я ненавижу день. И я живу напрасно,
Когда со мною нет тепла любимых рук.

Я ненавижу дом, в котором всё уныло.
Опять грустит луна и близится рассвет.
Я ненавижу ночь. Моя постель остыла.
Я ненавижу сны, тебя в которых нет.

Я ненавижу ночь. Коньяк на дне бокала.
Мне истину в вине, родная, не найти.
Я всё-таки усну, и ты, хочу чтоб знала:
Мне эту пустоту заполнишь только ты.

24.08.06.


Рецензии