Твоя жизнь оставалась загадкой

В твоей жизни, все было ярко!
Свет - в ночи, днем – луна!
Твоя жизнь оставалась загадкой,
Ты лишь знала ответ одна…
Ты любила гулять ночами,
По Арбату желтеющих лиц.
Ты искала Её глазами,
И не знала своих границ…
Могла просто с бутылкой шампанского,
Орать Чушь посреди двора!
Или стать неизменно застенчивой,
На балу в белом платье Она…
Разрывалось сердце на части,
Когда взгляд тупых, грустных лиц,
Читал Для неё о несчастий,
Вроде: «Развод с женой…»
 Или
«Несбывшийся принц…»
Но потом жизнь по-прежнему была яркой!
Свет - в ночи, днем – луна!
Только жизнь покрыта загадкой,
Ты лишь знала ответ одна…
Ты любила гулять ночами,
По Арбату желтеющих лиц,
И лишь облака понимали,
Почему не знала границ…
В твоей жизни, все было ярко!
Если б только не та беда...
Что вписала в историю гадко...
Больна
от
Рака
Она


Рецензии