Я просто боюсь весны

Местами грустно и смешно, местами слов не понимаю.
Когда февраль харкнул в окно от злобы ветром завывая,
Я по ту сторону сидела на подоконнике из снега.
В тот день весна ко мне летела,
И я (сука, дрожали мои руки)...я все же выстрелить сумела.
Она запнулась на мгновенье и побледнела чуть слегка,
Зажав разорванную рану, она ведь верила едва...
Я по глазам ее читаю, она несла мне лишь тепло.
И что теперь? она подохнет на морозе в канаве с взорванным нутром!
Не потерплю, чтоб алчный март сожрал меня как булку с маслом!
Чтобы апрель даря мечты, обворовал меня на краски!
Я не хочу, чтоб май смазливый размазал по губам помаду!
Прости, я слишком влюблена в февраль,
А от весны мне кроме страха ничего не надо..

26 фев. 11г.


Рецензии