Разобралась с собой

Ой! Какой не простой
Тот вопрос золотой...
Жизнь живи, разбираясь-
Будет мало - не каюсь...
Где-то шаг оступилась,..
Где споткнулась о кочку,
Но, ведь, не опустилась!,
Всё пишу жизни строчку.
Где- познала удачу,
Где-то- даже влюбилась!
Иногда, даже плачу,..
Но, ведь не опустилась!
Где-то хамство гоню
От себя дальше прочь,
Но, не дам я огню
Так себя превозмочь!
Ой! Какой не простой
Тот вопрос золотой...
Разобраться б с собой.......

РАЗОБРАЛАСЬ С СОБОЙ!!!!!

© NATALI.RU (НАТАЛИ.РУ)
16.05.2010


Рецензии