Небо

Небо звёздное. Алмазное.
До чего- же ты прекрасное.
Исполненное прелести
Космической энергии.
Энергии.

Невозможно- необъятное,
Нас манящее загадками,
Со взором феерическим
И с зовом галактическим,
Нордическим.

Ты живёшь своей сенсацией
По законам гравитации,
Уверенное в вечности
Вселенской бесконечности-
Извечный стиль.

Ты в мерцании и в ясности
Не теряешь силы властности,
Ты управляешь временем
И солнечным затмением.
Затмением!!!

Небо звёздное. Алмазное.
До чего- же ты прекрасное...
Творец всего насущного,
И вдаль веков влекущее...
Влекущее!


Рецензии
"И небо темным,темным станет
и только месяц светит в небесах"

Успехов вам и дальше шагайте.Раиса

Раиса Акулова   27.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Гвоздовская   01.03.2011 11:44   Заявить о нарушении