***

Я хочу тебя увидеть
Увидеть блеск красивых глаз,
Я хочу тебя при встрече
Обнимать и целовать.
Я хочу тебя услышать
Я хочу тебя обнять
Я хочу, что б ты был рядом
Что бы был со мной всегда
Что бы ты ласкал меня
И говорил, что ты скучал.


Рецензии