Прошло так много дней...

Прошло так много дней и лет,
Но ничего не изменилось...
А повторись весь этот бред
- Я сново бы в тебя влюбилась.

Такая мне дана печаль
Нелепая, почти смешная,
Но мне не жаль, ничуть не жаль
- Любить тебя, себя теряя.

Другим - подарки и цветы,
Романсы в комнате с балконом,
А для меня был только - ты,
Чужой, чужой по всем законам.

Должно быть это так должно
Нелепо, зло, непоправимо...
Но бьются, бьются о стекло
Два крылышка от херувима.


Рецензии