Птица счастья

Представляешься ты мне в различных птицах.
Мне б взлететь, да не умею я летать.
Заблудился в твоих бархатных ресницах.
Говорят, что стал с катушек там слетать.

Ты блестишь своим красивым опереньем,
Набирая с каждым разом высоту.
Я любуюсь твоим ярким отраженьем,
В тебе видя неземную красоту.

Словно крылья на глаза мне опустила.
Заслонила мир своею красотой.
Без меня бы ты не долго погрустила.
Без тебя мне жизнь становится пустой.


Рецензии
Да, потрясает вероятность состояния, когда "жизнь становится пустой".

Сергей Сорокас   21.04.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.