Сумерки рассвета

Сырые сумерки рассвета...
О как мила мне зыбкость эта,

Касаньем легким по холсту,
Водой разбавлю темноту,

Виолончели стон - смычком,
А небо - вкрадчивым снежком...

И холод в ноты превратив,
Продолжу дня речитатив,

А поцелуем - если люб,
Разбавлю жар желанных губ...


Рецензии