Жалости нет!

Виднеется златощокая луна
Так смотрит своим глазом на меня.
Такая тайно влюблённая она
Напоминает мне меня.
И словно одержимая тобою
Неподвладна чувству я.
Озабочена борьбою
Против самой себя.
Ах эта маска совсем уже мала
Пора сменить мне мои роли.
Выдумать их всех смогла
Но не избавилась от боли.
И каждой ночью я страдаю
Стаю одной из них.
И в тёмном мраке пропадаю
А мрак в глазах моих.
Давно не человек
Я ненормальная.
Из крови рек
Я страшная.
Меня боятся все
Но только не он.
И в утренней росе
На веки сляжет он.


Рецензии