Разобраться б...

Вечер стонет печалями,
Мне за мыслями дальними
Не угнаться.  Постой!
Разобраться б с собой...

Утро радость пророчит
После тягостной ночи.
Не хочу на покой!
Разобраться б с собой...

Вновь весна разбудила
Во мне свежие силы,
Но, хочу ль я? Постой!
Разобраться б с собой...

Мне зима ли по нраву?
Или осень по праву
Забредёт на постой.
Разобраться б с собой.

Все они очень правы,
Что кричат в след мне - браво!
Здесь вопрос не простой -
Разобраться с собой.

На покой идти рано,
Чтоб зализывать раны.
Жизнь! Mне двери открой!
Разобралась с собой!


7.05.2010


Рецензии