tease

знай, детка, твоя поэтка - сердечный эксгибиционист.
я слой за слоем открываю душу -
моя душа чудо как хороша и как нелепа!
- нате!
как вам такой ментальный стриптиз? лепо?
в наушниках Наутилус:
"ну, разденься! выйди на улицу голой!"
а я бы разделась, а я бы вышла -
только вот холодно.


24.9.10


Рецензии