Моим друзьям

                Посвящение Анне Образцовой

Рожденье, детство, юность, зрелость -
Прописаны судьбы масштабы.
Ах как нам многого хотелось,
Кабы не кочки да ухабы.

Мы отправляемся в дорогу,
Порой бредём, куда – не знаем
И на пути встречая многих,
Мы лишь немногих примечаем.

А примечая – дружим, любим,
Ревнуем, радуемся, спорим,
И за глаза немного судим,
И восхищаемся и корим.

Вы преклонения достойны
Мои друзья, мои подруги.
Без вас я ничего не стою
Ни в ремесле, ни на досуге.

Ежеминутно, ежечасно
Своих высоких чувств не скрою.
Ах Боже мой, какое счастье
Быть с вами всей своей душою!

Сан Диего, февраль 2011


Рецензии
Добрые, искренние стихи!
Удачи Вам!

Лена Репина   21.06.2011 04:02     Заявить о нарушении
Нижайший поклон Лена.

Владимир Лазаревич Сафонов   21.06.2011 04:06   Заявить о нарушении