Я от тебя не ожидала...

Я от тебя не ожидала такой возвышенной любви!
Я равновесье потеряла, и ты теперь меня лови-

Лови меня в свои объятья- и- страстно, трепетно люби,
И чтобы не могла сказать я, целуй меня в уста мои!

Твоей душой восхищена я, и ты моей душой любим,
В тебе есть сила неземная, в которой ты неотразим.

Пусть будут волны лет плескаться и вдаль с тобой нас уносить,
Давай с тобой не расставаться, друг- друга трепетно любить!

Окружена твоей любовью, я без остатка подарю
Ответно чувство неземное- тебе, мой друг, любовь свою!

Я от тебя не ожидала такой возвышенной любви-
Я равновесье потеряла- и ты теперь меня лови!


Рецензии