Поверьте мне... Потеря

Поверьте мне--не сладко осознать,
Что ты виновен в неземной печали
Кого-то близкого...и боли не унять...
Когда сомненья душу изорвали,

Когда ты знаешь сам, что не хотел
Кому-то причинить смертельной боли,
Что не хотел задеть,но всё ж задел...
И боль тупой иглою сердце колет!

Поверьте мне--не сладко понимать,
Что ты причина человеческого горя,
Что умудрился чью-то жизнь сломать,
Бессмысленно и беспричинно споря,

От одиночества глобального спастись
Пытаясь,раздавил чужое счастье!
Лишь ниже пал,пытаясь вознестись
И стал рабом,стремясь безумно к власти!

Чужой души спокойствие поправ,
Что уступить не смог себя заставить,
Как больно вдруг понять,что ты не прав
И ничего нельзя уже исправить...


Рецензии
Прекрасно! К тому же, Вы навели меня на мысль: http://stihi.ru/2011/03/13/5196. Простите, если вам не по вкусу перекрёстные ссылки, но "... ничего нельзя уже исправить..."
С солидарностью, Алла.
:-)

Алла Скоморохова   13.03.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.