Весеннее настроение

                На стихи Ирины Зуенковой -
                http://www.stihi.ru/2011/02/25/9553
 

Ты погляди в окошко, там весна,
Она, как ты, ей так же, только двадцать!
Ей, как тебе, сегодня не до сна,
Она спешит с цветами целоваться.
Так дорог ей уснувший мир лесной,
Что слезы льет весенние - капелью,
Твоя задержка в юности, весной,
Не кажется какой-то канителью.

Весна способна всех свести с ума,
И грешен я, и я любить пытаюсь!
И мне сегодня тоже не до сна,
Я в юность с головою окунаюсь.
Не говори ты, молодость, прощай!
На улице - весна - пора свиданий,
Любовь спешит, ее скорей встречай!
Пусть будет ложь приятных обещаний!


Рецензии
Прекрасное веснопение!

С уважением,

Михайло Барановский   27.02.2011 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михайло!
С ответным уважением,

Олег Глечиков   27.02.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.