Морская я

Морская я.
Такая я одна.
Я не русалка-
Я желаний буря.

Морская я.
Живу, в воде горя,
Безлунной ночью
О тебе тоскуя.

Морская я.
Мне имя мать дала.
С тех пор
Живу с природой неразлучно.

Морская я.
Себя отдала.
Зовусь волной.
Мне не бывает скучно!

Морская я.
Во мне сто тысяч муз
Я разная
И в разная кидаюсь.

Морская я.
Таков мой груз.
Несу его
И иногда влюбляюсь.

Морская я.
И мне дано судьбой
Быть бешенной
Как волны от цунами.

Морская я.
Ты- воздух, ты-покой.
Сейчас такой же воздух
Между нами.

Морская я.
Сейчас ты не поймёшь
Ту девочку,
Что так тебя любила.

Морская я.
По сердцу острый нож.
Та девочка
За всё тебя простила.

                2005 год.



                Редактор: Д.Алидина
                Дизайн: Е.Недов


Рецензии
Очень понравилось,Зай)) Вся истина - страстная ты женщина!)))

Олеся Илюшина   28.02.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олесь!!!Развеселила этим высказываением)))Я-то знаю,что ты имеешь ввиду)))))

Марина Казакова   02.03.2011 23:14   Заявить о нарушении