Помню

Девять жизней у меня,
        как у кошки.
Вспоминаю все их я,
        понемножку.
в первой я была цветком -
        незабудкой.
Жизнь проплавала потом
        дикой уткой.
В жизни третьей мотыльком
        пропорхала.
А в четвертой я щеглом
        распевала.
Довелось мустангом быть
        в жизни пятой,
А в шестой волчицей выть
         по волчатам.
Я в седьмой была змеей -
         анокондой.
улыбалась я в восьмой
          как Джоконда.
На девятой путь земной
          мой прервется.
Стану ма-а-ленькой звездой
         в свите солнца    


Рецензии