Твои прелестные намёки...

***
Твои прелестные намёки –
Бальзамно-сладкое враньё!
Разочарованно-жестоко
Не мучай сердце ты моё.

Слова – узор беспечной вязи,
Их разорви, развей, как пепел!
Глаз серых взгляд мне всё расскажет
Без обещаний верить слепо…

07.09.1998


Рецензии