Потерянные... прошу тебя...

Прошу тебя, останься, не спеши,
Ведь ты же знаешь – я твоя судьба,
С другой же, но не видящей души,
Страдать ты будешь так, как никогда...
Ты знаешь это, ты ведь говорил
Мне постоянно, тихо пряча взгляд.
О том, сколько ты раз к ней уходил,
Как предавали там, и ты спешил назад,
Туда где ждали, да и я ждала...
Однажды все откроется, поверь,
И ты вернешься… Только навсегда
Своим уходом ты закроешь мою дверь...

??.??.2010
AlphaZ


Рецензии
От чьего автор пишет тут лица
понять, пожалуй сложно мне умом
И потому пусть он откроет сам
Рецензию..оставлю на потом:)))

С уважением,

Александра Бодиева   26.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
да кабы знать на это мне ответ...

Alphaz   27.02.2011 11:09   Заявить о нарушении