Познание

        Спросите меня, -  Откуда?
Я отвечу, – Всюду, всюду!
Спросите, – Насколько, когда?
        И я  отвечу,–  Навсегда!

        - Где и зачем? - спросите.
        Скорее, пока не забыл.
        Спешите же, спросите!
        Я есть, а не в прошлом там был.

В ветре - чтобы с силой в плечо.
Свете – пусть глазам горячо.
Воде – слезами по щекам спадать.
Да и земле могу Себя отдать!

        Быть приятно в цветке,
        Что в твоих волосах.
        И с птицей на ветке,
        Замирать в голосах.

В Сердце твоём,  берегись!
В Душе, прости и не злись!
- Где же сейчас, повинись?
- Узнаешь, просто вЛюбись!

            15.01.10.
               


Рецензии
Пишем практически об одном и том же, но у каждого свой стиль, свой почерк... Я ЕСМЬ! и БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Спасибо! Шлю ответный мяч...))
http://www.stihi.ru/2011/06/22/9012

Нина Антюшкина   08.07.2011 14:24     Заявить о нарушении