Несерьезно. Continue

Может быть, так и надо, да, надо оставить так.
Все так смешно, убого, колено к колену вдвоем,
Будем сидеть у края черти чего и мира, что лишь пустяк,
Напоминая прошлому, что когда-нибудь мы придем.
Но я постараюсь вычеркнуть ноту, что вышла за рамки,
Вену на полуострове скальпелем для моста
Из берегов моих мыслей до обрывка моей отваги,
Хотя, казалось бы, можно и без листа,
Что из кожи, простой, человеческой, почему-то весьма упругой,
Я пошлю весь мой мир поискать моего гонца
С литром крови, от доноров, кровью уже упитых
До победного непонятного мне конца
Не смогу и под дулом отказаться от мира и мыслей,
Но ведь можно стереть, даже если стираемое - душа,
Как на каждую лишнюю находится кто-то лишний,
Ластик есть к каждому огрызку от карандаша.


Рецензии