Где деньги, Зин?

Однажды Путин во всеуслышание признался, что деньги, которые он и К° отняли у Ходорковского, были переданы в ЖКХ. Интересно, о какой же сумме идет речь?

«Тайну вклада» публично раскрыл судья Данилкин во вчерашнем интервью Первому каналу. Оказывается, эта сумма превышает ОДИН ТРИЛЛИОН рублей. Это миллион миллионов! Это ж эквивалентно МИЛЛИОНУ НОВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КВАРТИР!!! А вы ВИДАЛИ эти квартиры??? Если нет – спросите у премьер-министра, КУДА они делись?.. А если они не найдутся, то Путин и Ходорковский должны ПОМЕНЯТЬСЯ местами!

А что об этом думаете вы?


Рецензии