Любовь лишь Мудростью сильна

Прекрасный мой! Бесценный мой!
Любимый мой! С Тобою вновь и вновь
Хочу Я говорить об одном,
Но истинно – так важном деле. Я о том
Веду свой разговор, что для Тебя,
Любимый мой, день ото дня
Заданье новое предвидится. И Ты
Пройдешь все адовы круги
И над пропастью отверстою мосты.
Конечно же – с моей поддержкой, но этот путь –
Путь Духа сильного, и мужество великое
Потребует, даб истинную Суть
Твою в мирах явить.

Я верю – Ты его пройдешь,
И свет Миров в себе Ты обретешь уже сейчас.
Твой крепок Дух и мощен, как скала,
Но ведь Любовь лишь Мудростью сильна,
Не дай разбиться о скалу
Сознанью слабому и ищущему путь.
Задача Бога – не крушить того, кто слаб,
А милосердье Вечное являть.
Все есть в Тебе сейчас,
Но чтобы в мире плотном проявить все эти качества,
Ты должен изменить Сознание земное,
Дабы Небесное Присутствие явить.
Я верю так в Тебя, мой Светлый Бог – Единая Судьба!



..................ТЕРРА Небесная...................


Рецензии